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Receitas

10 receitas diferente para páscoa

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Receita de Ovo de Páscoa na Travessa com Bombom

O ovo de Páscoa é um dos símbolos mais tradicionais desta data tão especial. No entanto, nem sempre é possível encontrar um ovo de Páscoa que agrade a todos os paladares. Por isso, uma alternativa que tem se tornado cada vez mais popular é o ovo de Páscoa na travessa com bombom. Neste artigo, vamos apresentar uma receita de ovo de Páscoa na travessa com bombom, que é fácil de fazer e muito saborosa.

Receita de Ovo de Páscoa na Travessa com Bombom

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Ingredientes:

Para o creme:

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  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha.

Para a montagem:

  • 500g de chocolate ao leite derretido;
  • 500g de chocolate meio amargo derretido;
  • 2 caixas de bombom;
  • Chocolate granulado para decorar.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que a mistura comece a engrossar.
  3. Acrescente a manteiga e a essência de baunilha e continue mexendo até que a mistura fique cremosa.
  4. Desligue o fogo e reserve.
  5. Em uma tigela, misture o chocolate ao leite derretido e o chocolate meio amargo derretido.
  6. Espalhe uma camada de chocolate na travessa.
  7. Coloque os bombons por cima do chocolate.
  8. Coloque uma camada de creme por cima dos bombons.
  9. Cubra com outra camada de chocolate derretido.
  10. Repita o processo até que os ingredientes acabem.
  11. Decore com chocolate granulado e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  12. Sirva frio.

Dicas para preparar um bom ovo de Páscoa na travessa com bombom

Para preparar um bom ovo de Páscoa na travessa com bombom, é importante seguir algumas dicas:

  1. Use chocolates de qualidade: escolha chocolates de qualidade para a receita, para que ela fique mais saborosa e com uma textura agradável.
  2. Escolha bombons que combinem com o chocolate: escolha bombons que combinem com o chocolate que você escolheu para a receita.
  3. Varie os sabores: experimente fazer o ovo de Páscoa na travessa com bombom de diferentes sabores, como chocolate branco ou ao leite.
  4. Decore com frutas: se quiser deixar o ovo de Páscoa na travessa com bombom mais saudável, decore com frutas, como morangos ou kiwis.

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