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Receita De Nhoque De Batata e Pizza De Liquidificador

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Nhoque De Batata. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Nhoque de batata é um prato típico da culinária italiana e consiste em massa de batata cozida e amassada misturada com farinha de trigo e outros ingredientes, como ovos e sal. Depois de misturados, a massa é enrolada em forma de rolo e cortada em pedaços que são então enrolados em farinha de rosca antes de serem fritos ou cozidos em água.

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Nhoques de batata são versáteis e podem ser servidos com uma ampla variedade de molhos, incluindo molho de tomate, molho branco, molho de carne e molho de ervas. Além disso, eles são uma ótima opção para quem deseja uma opção saudável e saborosa, pois as batatas são ricas em carboidratos complexos e nutrientes.

Nhoques de batata são geralmente fáceis de preparar e são uma ótima opção para um jantar em família ou para um almoço rápido e saboroso. Sirva-os quentes e acompanhados de molho de sua escolha para um prato delicioso e satisfatório.

Ingredientes Nhoque De Batata:

  • 1 kg de batatas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de rosca (para enrolar os nhoques)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  • Cozinhe as batatas com casca em água com sal até ficarem macias.
  • Retire as batatas da água, descasque-as e amasse-as enquanto ainda estão quentes.
  • Adicione o ovo, a farinha de trigo e o sal às batatas e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Divida a massa em porções e role cada uma em forma de rolo. Corte os rolos em pedaços de 2 a 3 centímetros.
  • Enrole os pedaços de massa na farinha de rosca e dê forma aos nhoques.
  • Aqueça o óleo em uma panela e frite os nhoques até que fiquem dourados.
  • Escorra o óleo em papel toalha e Sirva quente com molho de sua preferência.

Bom apetite!

Receita de Pizza De Liquidificador

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Ingredientes de sua escolha para o recheio, como presunto, pepperoni, cebola, azeitona, etc.

Modo de Preparo:

  • Em um liquidificador, misture a farinha de trigo, a água morna, o ovo, o azeite, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  • Despeje a massa em uma tigela grande e adicione mais farinha de trigo até que a massa fique macia e não grude nas mãos.
  • Abra a massa com um rolo de massa e transfira para uma forma untada com manteiga ou azeite.
  • Espalhe o molho de tomate na massa e adicione os ingredientes de sua escolha para o recheio.
  • Polvilhe o queijo ralado por cima da pizza.
  • Leve a pizza ao forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  • Sirva a pizza quente.

Bom apetite!

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