SobremesasReceitas
Maravilhosa Torta de Maracujá que chega a dar água na boca
A torta de maracujá é uma sobremesa clássica que agrada a todos com seu sabor doce e azedinho. Nesta receita, trazemos uma versão irresistível que combina uma base crocante de biscoito maisena com um recheio cremoso de mousse de maracujá e uma deliciosa geleia de fruta fresca.
Fácil de preparar, a torta fica linda e é perfeita para ser servida em diversas ocasiões, desde um almoço em família até um jantar especial. Com certeza, essa receita será um sucesso absoluto e deixará todos com água na boca!
Ingredientes:
Para a base:
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 ½ pacote de biscoito maisena
Para a geleia de maracujá:
- Polpa de 1 maracujá
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
Para o recheio:
- 250 ml de suco concentrado de maracujá
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água para gelatina
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 150 ml de chantilly batido em picos firmes