Receitas
Empadão de Frango com massa de derrete na boca
Empadão de frango é um prato clássico que agrada a muitos paladares. No entanto, para torná-lo ainda mais saboroso, é possível fazer uma massa de empadão que derrete na boca. Neste artigo, apresentaremos uma receita deliciosa de empadão de frango com massa de derrete na boca, além de algumas dicas úteis para prepará-lo.
Empadão de Frango
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de açúcar
- 200g de manteiga sem sal gelada
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de caldo de frango
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto