Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
MassasReceitas

Pão de tapioca na frigideira muito mais leve e saudável

Publicidade

Que tal aprender a fazer na frigideira um pão de tapioca que é uma delícia e ainda ajuda a emagrecer? Ele é leve, macio, fácil de fazer e vai deixar o seu café ou lanche muito mais gostoso!

Como fazer pão de tapioca

Para o pão de tapioca, precisaremos de: farinha de tapioca previamente hidratada, amido de milho, manteiga ou margarina, fermento em pó, uma pitada de sal e ovo. Iremos adicionar todos os ingredientes em uma tigela, batendo com um garfo ou fouet, até formar uma massa lisinha e sem carocinhos. Depois disso, vamos transferir a massa para uma frigideira já untada com manteiga, em fogo baixo, cozinhando durante 4 minutos de um lado e na sequência, também do outro lado. Agora você já pode servir e degustar seu espetacular pão de tapioca, que fica divino!

Ingredientes da receita de pão de tapioca

  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina ou manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de tapioca hidratada
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo inteiro batido
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Numa tigela, bata todos os ingredientes com um garfo ou fouet, até formar uma massa homogênea e sem carocinhos.
  2. Unte uma frigideira com manteiga e coloque a massa nela.
  3. Deixe o fogo bem baixo e feche a frigideira com a tampa.
  4. Após 4 minutos, veja se o pão desgrudou do fundo da frigideira e vire-o para que doure também do outro lado.
  5. Cozinhe durante mais 4 minutos, para que ambos os lados fiquem corados.
  6. Depois, retire da frigideira, sirva e aproveite seu incrível pão de tapioca! Bom apetite!

Bom apetite!

Publicidade

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Baixe o Nosso aplicativo