Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasBolos e tortas

Receita de Torta de Maçã Vegana com Creme de Baunilha

Publicidade

Era uma vez uma jovem vegana chamada Maria, que adorava cozinhar sobremesas saudáveis para compartilhar com seus amigos e familiares. Um dia, ela decidiu criar uma deliciosa torta de maçã vegana para o jantar de Ação de Graças de sua família.

Maria começou preparando a massa da torta. Ela combinou farinha de trigo integral, açúcar de coco, sal marinho e óleo de coco em uma tigela e misturou tudo até obter uma massa macia. Em seguida, ela pressionou a massa na forma de torta e a colocou no freezer enquanto preparava o recheio.

Para o recheio, Maria cortou maçãs vermelhas e verdes em fatias finas e as colocou em uma tigela. Ela adicionou açúcar de coco, canela em pó, noz-moscada ralada e suco de limão à mistura de maçã e mexeu bem. Ela despejou a mistura na forma de torta e a colocou no forno pré-aquecido por 45 minutos.

Publicidade

Quando a torta ficou pronta, Maria a retirou do forno e deixou esfriar. Ela então fez um creme vegano de baunilha para acompanhar a torta. Ela misturou leite de coco, açúcar de coco, amido de milho e extrato de baunilha em uma panela e mexeu constantemente em fogo médio até o creme engrossar.

Maria serviu a torta de maçã quente com uma generosa porção do creme de baunilha vegano. Todos os seus convidados adoraram a sobremesa e elogiaram a criatividade de Maria em criar uma sobremesa vegana tão deliciosa e saudável. Desde então, Maria sempre prepara a sua torta de maçã vegana para todas as ocasiões especiais, e todos a amam!

Aqui está a receita para fazer uma torta de maçã vegana:

Ingredientes para torta de maçã vegana

Para a massa:

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1/4 xícara de açúcar de coco
  • 1/4 colher de chá de sal marinho
  • 1/2 xícara de óleo de coco

Para o recheio:

  • 4 maçãs (vermelhas ou verdes)
  • 1/4 xícara de açúcar de coco
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada ralada
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Para o creme de baunilha:

  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/4 xícara de açúcar de coco
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
Torta de Maçã Vegana
Torta de Maçã Vegana

Modo de preparo torta de maçã vegana

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Para a massa da torta, misture a farinha de trigo integral, o açúcar de coco, o sal marinho e o óleo de coco em uma tigela. Misture bem até obter uma massa macia. Pressione a massa na forma de torta e coloque no freezer enquanto prepara o recheio.
  3. Para o recheio, descasque as maçãs e corte em fatias finas. Coloque em uma tigela e adicione o açúcar de coco, canela em pó, noz-moscada ralada e suco de limão. Misture bem.
  4. Despeje a mistura de maçã na forma de torta e coloque no forno por 45 minutos.
  5. Para o creme de baunilha, misture o leite de coco, o açúcar de coco, o amido de milho e o extrato de baunilha em uma panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar.
  6. Quando a torta estiver pronta, retire do forno e deixe esfriar. Sirva a torta de maçã quente com uma generosa porção do creme de baunilha vegano.

Bom apetite!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook

Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais

Veja uma receita parceira

Compartilhe nossas receitas