Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
PratosReceitas

Baião de Dois com Azeite Nordestino Soltinho Fácil e Rápido de Fazer

Publicidade

Baião de Dois com Azeite nasceu no sertão do Ceará. O mais tradicional do estado do Nordeste. É o casamento do arroz com o feijão fradinho. A carne-seca, o queijo-coalho e a manteiga de garrafa também não podem faltar nesse prato autêntico nordestino. Serve para fazer em qualquer ocasião.

Baião de Dois com Azeite. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 27,00 a R$ 34,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Publicidade

Ingredientes Baião de Dois com Azeite:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva Gallo Tipo Único
1 cebola pequena picada
1 linguiça calabresa defumada cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de arroz
1 cubo de caldo de bacon e uma folha de louro
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de feijão-de-corda cozido
150 g de queijo coalho cortado em cubos médios
2 colheres (sopa) de coentro picado
Pimenta com Azeite Gallo sabor Original

Modo de preparo para essa receita maravilhosa Baião de Dois com Azeite:

Em uma panela, aqueça o Azeite de Oliva Gallo Tipo Único em fogo médio e doure a cebola.

Junte a linguiça calabresa e refogue por 3 minutos.

Em seguida, acrescente o arroz e deixe refogando por mais 2 minutos.

A parte, dissolva o cubo de caldo de bacon em 2 xícaras (chá) de água fervente e acrescente a folha de louro.

Após, misture ao arroz.

Junte o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar todo caldo. água.

Junte o queijo coalho e o coentro, misturando bem.

Sirva em seguida junto com a pimenta com azeite Gallo sabor Original.

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais
Veja uma receita parceira
Baião de Dois com Azeite

Compartilhe nossas receitas