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ReceitasPratos

Estrogonoff Eu so Faço assim Olha Que Incrível

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Estrogonoff. Era uma vez uma jovem cozinheira chamada Anna, que trabalhava em um restaurante de comida russa em Moscou. Anna era apaixonada por culinária e passava horas experimentando novas receitas e ingredientes.

Um dia, ela decidiu criar uma nova versão de um prato clássico russo, o estrogonoff. Ela pegou a receita tradicional, que consistia em carne bovina em cubos, creme de leite e cogumelos, e adicionou seus próprios ingredientes especiais, como pimenta-do-reino, molho inglês e conhaque.

Anna levou seu novo estrogonoff para o dono do restaurante, que ficou impressionado com o sabor rico e complexo do prato. Ele decidiu adicionar a receita ao menu do restaurante, e em pouco tempo, o estrogonoff de Anna se tornou um dos pratos mais populares da casa.

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As pessoas vinham de toda a cidade para provar o estrogonoff de Anna e elogiavam a criatividade e a habilidade da jovem cozinheira. Com o tempo, Anna se tornou conhecida em toda Moscou como a “Rainha do Estrogonoff” e seu prato se tornou um símbolo da gastronomia russa.

Anos se passaram e o restaurante de comida russa de Anna continuou a prosperar, com o estrogonoff sendo o carro-chefe do menu. Até hoje, as pessoas de Moscou ainda procuram o restaurante de Anna para experimentar seu delicioso estrogonoff e celebrar a herança culinária russa.

A história de Anna e seu estrogonoff mostra que a paixão pela culinária e a criatividade podem transformar um prato simples em algo extraordinário. E assim como Anna, os cozinheiros de todo o mundo continuam a experimentar novas receitas e ingredientes, mantendo viva a tradição culinária e criando novos clássicos para as gerações futuras.

Estrogonoff Ingredientes:

  • 500g de filé mignon em tiras
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de cogumelos frescos fatiados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo Estrogonoff:

  1. Tempere as tiras de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio-alto. Adicione as tiras de filé mignon e frite até dourar. Retire as tiras da frigideira e reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e o alho picado e refogue até que a cebola esteja macia.
  4. Adicione os cogumelos fatiados e refogue por alguns minutos, até que estejam macios.
  5. Adicione o ketchup, a mostarda, o molho inglês e o conhaque à frigideira e misture bem.
  6. Adicione as tiras de filé mignon de volta à frigideira e misture bem com o molho.
  7. Por último, adicione o creme de leite sem soro e misture bem.
  8. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
  9. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o molho esteja bem quente e o filé esteja cozido ao ponto desejado.
  10. Sirva o estrogonoff com arroz branco e batata palha.

Estrogonoff. E pronto! Agora você tem uma deliciosa receita de Estrogonoff para saborear. Bom apetite!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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