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Bolos e tortasReceitas

Receita de Torta de Abacaxi Gelada e Manjar de Coco

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Torta de Abacaxi Gelada. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

A Torta de Abacaxi Gelada é uma sobremesa refrescante e saborosa, perfeita para o verão ou para qualquer ocasião. Ela consiste em uma massa de farinha de trigo, manteiga, açúcar, ovo e fermento, recheada com uma mistura de leite condensado, suco de abacaxi, amido de milho e água, e decorada com pedaços de abacaxi. A mistura do recheio é levada ao fogo para esfriar e depois é despejada sobre a massa na forma, seguida pelos pedaços de abacaxi. A torta é então levada à geladeira para esfriar completamente antes de ser servida. Além de ser deliciosa, a Torta de Abacaxi Gelada é uma opção fácil e rápida para quem quer preparar uma sobremesa saborosa em pouco tempo.

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Ingredientes Torta de Abacaxi Gelada:

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal, amolecida
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 gema

Modo de Preparo:

  • Massa: Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga amolecida até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione o ovo e o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.
  • Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e transfira para uma forma redonda untada com manteiga.
  • Recheio: Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de abacaxi e o amido de milho.
  • Em uma panela, coloque a mistura da tigela e a água e misture até obter uma mistura homogênea.
  • Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até que a mistura espesse.
  • Adicione a gema e misture até obter uma mistura homogênea. Despeje o recheio sobre a massa na forma.
  • Corte o abacaxi em pedaços pequenos e disponha sobre o recheio.
  • Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que esteja bem gelada.

Sirva e saboreie!

Receita de Manjar de coco

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de coco

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o coco ralado e o amido de milho.
  • Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse.
  • Adicione a essência de coco e misture até ficar bem incorporada.
  • Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga ou óleo.
  • Deixe esfriar completamente na geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Corte em quadrados ou em outra forma desejada.
  • Sirva o Manjar de Coco gelado e saboreie!

Dica: você também pode cobrir o manjar com chocolate derretido ou colocar frutas frescas por cima antes de servir.

Sinta-se à vontade para personalizar a receita conforme suas preferências.

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