Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasBolos e tortas salgadas

Receita de Carne Moída à Parmegiana

Publicidade

Uma das formas de prepará-la é no estilo à parmegiana, que consiste em cobrir a carne com molho de tomate e queijo e levá-la ao forno para gratinar. Nesta receita de carne moída à parmegiana, a carne é temperada com cebola, alho e ervas, e coberta com molho de tomate e queijo mussarela antes de ser assada.

O resultado é um prato reconfortante e cheio de sabor que pode ser servido com arroz, salada ou legumes. É uma ótima opção para uma refeição rápida e fácil durante a semana ou para uma ocasião especial com a família e amigos.

Ingredientes:

  • 400 g de carne moída
  • 1 xícara de batatas cozidas e espremidas
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde e orégano a gosto
  • ½ lata de molho de tomates
  • 100g de mussarela fatiada

Publicidade
1 2Próxima página