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Receita de Salmão com Molho de Maracujá e Bacalhau ao Forno

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Salmão com Molho de Maracujá. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

O salmão com molho de maracujá é uma combinação saborosa de peixe e frutas. O salmão é um tipo de peixe gorduroso rico em ômega-3, proteínas e minerais importantes para a saúde. Já o maracujá é uma fruta tropical conhecida por sua acidez e sabor adocicado. Quando combinados, o salmão e o maracujá criam um equilíbrio de sabores que é refrescante e satisfatório.

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Para preparar o molho de maracujá, os ingredientes básicos incluem suco de maracujá, açúcar, sal, pimenta e algum tipo de amido de milho ou farinha para engrossar o molho. Alguns chefs também adicionam especiarias, como gengibre ou coentro, para adicionar mais profundidade de sabor.

Ingredientes:

Para o Salmão:

  • 4 filés de salmão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite

Para o Molho de Maracujá:

  • 1 xícara de suco de maracujá fresco
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1/8 colher de chá de pimenta-do-reino moída

Instruções:

  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Tempere os filés de salmão com sal e pimenta a gosto e coloque-os em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno por 15-20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido e macio.
  • Enquanto o salmão está cozinhando, prepare o molho de maracujá. Em uma panela pequena, misture o suco de maracujá, açúcar, amido de milho, sal e pimenta. Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente até que o molho comece a engrossar, cerca de 5-7 minutos.
  • Quando o molho estiver espesso e liso, retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Sirva os filés de salmão com o molho de maracujá por cima. Sirva com arroz branco, legumes grelhados ou uma salada verde, se desejar.

Bom apetite!

Receita de Bacalhau ao Forno

Ingredientes:

  • 1 quilo de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 4 batatas grandes cortadas em fatias finas
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 tomates cortados em fatias finas
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de preparo:

  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Em uma assadeira refratária, coloque uma camada de batatas no fundo e uma camada de cebolas por cima. Espalhe metade do bacalhau desfiado sobre as cebolas.
  • Tempere com alho, sal e pimenta e adicione mais uma camada de batatas e cebolas. Espalhe o restante do bacalhau por cima.
  • Em uma tigela, misture o azeite, leite, ovos, sal e pimenta e bata bem com um fouet. Despeje essa mistura por cima do bacalhau na assadeira.
  • Adicione uma camada de tomates por cima e espalhe as azeitonas e salsa picadas por cima.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante.
  • Sirva o bacalhau ao forno quente, acompanhado de pão fresco e uma salada verde, se desejar.

Bom apetite!

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