Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasSobremesas

Sobremesa de Páscoa simples com Bis

Publicidade

Esta receita ensina como preparar uma sobremesa de Páscoa simples com bis, que combina três tipos de mousses de chocolate com uma cobertura de ganache e pedaços de chocolate Bis para finalizar. É uma ótima opção para quem busca uma sobremesa fácil de fazer, mas com um toque especial para celebrar a data.

A sobremesa é montada em camadas, que se complementam com a crocância dos pedacinhos de chocolate. Siga o passo a passo e surpreenda seus convidados com essa sobremesa incrível!

Ingredientes Sobremesa de Páscoa:

  • ½ xícara de creme de leite
  • 90 gramas de chocolate ½ amargo
  • 1 xícara de chantilly batido
  • ¼ xícara de creme de leite
  • 90 gramas de chocolate branco
  • ½ xícara de chantilly batido
  • ½ xícara de creme de leite
  • 90 gramas de chocolate ao leite
  • 1 xícara de chantilly batido
  • 20 unidades de Bis branco
  • 20 unidades de Bis de chocolate original
  • ¼ xícara de creme de leite
  • 180 gramas de chocolate ½ amargo

Publicidade
1 2Próxima página