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Como Cozinhar Mandioca na Panela de Pressão o alimento mais macio que você vai ver

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Mandioca na Panela de Pressão. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$17,00 a R$ 20,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Mandioca na Panela de Pressão é um alimento originário da América do Sul e tem sido cultivado há milhares de anos por povos indígenas, que a utilizavam como fonte de alimento e como medicamento. Com a colonização do continente pelos europeus, a mandioca se espalhou pelo mundo, sendo cultivada em vários países da África e da Ásia.

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A mandioca é um ingrediente muito versátil na cozinha, podendo ser utilizada em várias preparações, como pães, bolos, tortas e purês. Na Panela de Pressão, a mandioca é um ingrediente que fica muito saboroso e macio, por conta do cozimento em alta pressão, que ajuda a acelerar o tempo de cozimento e deixar a raiz mais macia.

O uso da Panela de Pressão para cozinhar a mandioca é uma técnica relativamente recente, já que a Panela de Pressão só foi inventada no final do século XIX. No entanto, a técnica se popularizou rapidamente, especialmente em áreas rurais e regiões mais pobres, onde a mandioca é um alimento muito consumido e a Panela de Pressão é uma opção prática e econômica para cozinhar.

Hoje em dia, a Mandioca na Panela de Pressão é uma receita muito popular em todo o Brasil, sendo consumida como acompanhamento ou prato principal, em preparações como a famosa “mandioca frita” ou em pratos como o “escondidinho de mandioca”. A mandioca é uma raiz muito nutritiva e saborosa, que continua sendo valorizada na culinária brasileira e em outras partes do mundo.

Ingredientes para Mandioca na Panela de Pressão:

  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços grandes
  • 3 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo para essa delícia Mandioca na Panela de Pressão:

  • Coloque a mandioca na panela de pressão juntamente com a água, o sal e a folha de louro.
  • Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a pressão, abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 25 a 30 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, retire a folha de louro e sirva a mandioca ainda quente.

Essa receita é muito simples e prática, ideal para acompanhar carnes, peixes, aves ou servir como um petisco. A mandioca fica muito macia e saborosa depois de cozida na panela de pressão, sendo uma ótima opção para quem gosta de alimentos bem cozidos e que desmancham na boca. Aproveite!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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