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Pavê de Bis: a sobremesa irresistível que vai te conquistar!

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Pavê de Bis: era uma vez uma jovem chamada Maria que adorava cozinhar. Ela estava procurando uma receita especial para fazer no aniversário da sua melhor amiga, que estava chegando em breve. Depois de pesquisar bastante, ela encontrou uma receita de Pavê de Bis que parecia deliciosa e decidiu experimentar.

No dia do aniversário, Maria começou a preparar a sobremesa com muito cuidado e atenção aos detalhes. Ela começou por derreter o chocolate em banho-maria e depois misturou o creme de leite. Em seguida, pegou um pacote de Bis e triturou os biscoitos em pedaços pequenos.

Maria montou o Pavê em camadas, colocando o creme de chocolate no fundo de uma travessa, seguido de uma camada de Bis. Ela repetiu as camadas até que a travessa estivesse cheia, e finalizou com uma camada de Bis por cima.

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O Pavê ficou tão lindo que Maria teve que resistir à tentação de experimentá-lo antes da hora. Ela o colocou na geladeira para esfriar e endurecer um pouco.

Na hora da festa, Maria trouxe o Pavê de Bis e sua amiga ficou emocionada com o gesto. Todos os convidados elogiaram a sobremesa e pediram a receita. Maria ficou tão feliz que decidiu compartilhar a receita com todo mundo.

E assim, a receita de Pavê de Bis se tornou um sucesso, sendo repetida e compartilhada por muitas outras pessoas. E Maria continuou a experimentar novas receitas e a encantar seus amigos com sua paixão pela culinária.

Aqui está uma receita simples e deliciosa de Pavê de Bis:

Ingredientes para Pavê de Bis

  • 2 pacotes de Bis (ou Bis Branco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
Pavê de Bis
Pavê de Bis

Modo de preparo para Pavê de Bis

  1. Comece por fazer o creme: em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e as gemas peneiradas. Mexa bem até ficar homogêneo.
  2. Leve a panela ao fogo médio e continue mexendo até que o creme engrosse e comece a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha, misturando bem.
  3. Em seguida, comece a montar o Pavê. Em uma travessa, faça uma camada de Bis, cobrindo todo o fundo. Em seguida, coloque uma camada de creme por cima.
  4. Repita o processo, fazendo camadas de Bis e creme, até que a travessa esteja completa. Termine com uma camada de creme.
  5. Decore com Bis triturado por cima e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  6. Sirva gelado e aproveite!

Esta receita rende cerca de 8 porções. Você pode experimentar adicionando outras coberturas, como chantilly ou raspas de chocolate, para dar um toque ainda mais especial. Bom apetite!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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