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Receitas

Peito de Frango Recheado para Satisfazer o Seu Paladar

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Peito de frango recheado. O pequeno frango estava em sua cozinha, olhando para o grande tabuleiro de metal no fogão. Ele sabia o que estava em seu destino: ser recheado. Não que ele se importasse. Na verdade, ele estava animado para saborear o sabor único que o recheio traria.

Com a ajuda de sua mãe, ele foi preparado com uma mistura de especiarias e algumas ervas, além de algum queijo ralado e um toque de limão. Sua mãe enrolou-o no tabuleiro, prendendo-o com palitos de dente. Depois de alguns minutos no forno, o cheiro do frango recheado encheu a casa. O pequeno frango olhou para cima e imaginou o que seu sabor seria. Ele estava pronto para experimentar sua criação.

Quando veio a hora da refeição, o frango foi servido como prato principal. Todos na mesa ficaram encantados com o delicioso sabor do frango recheado. Como um toque especial, o queijo ralado derreteu-se no centro do frango, adicionando um sabor ainda mais saboroso. Depois de toda a refeição, o pequeno frango estava satisfeito. Ele sabia que tinha alcançado seu objetivo – preparar um prato delicioso para sua família.

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O pequeno frango recheado foi um sucesso naquela noite – e muitas outras noites. A família sempre olha para o frango com carinho, lembrando-se de todos os sabores e memórias que compartilharam ao comer o prato.

Ingredientes para Peito de frango recheado:

– 4 peitos de frango

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 1/2 cebola bem picadinha

– 4 colheres de sopa de azeitona

– 2 dentes de alho picados

– 1 xícara de ervilhas

– 1/2 xícara de queijo ralado

– 1/4 xícara de molho de tomate

– Sal e pimenta a gosto

Peito de frango recheado
Peito de frango recheado

Modo de preparo de Peito de frango recheado:

1. Preaqueça o forno a 200 graus.

2. Em uma tigela, misture a cebola, a azeitona, o alho, as ervilhas, o queijo ralado, o molho de tomate, o sal e a pimenta.

3. Corte cada peito de frango ao meio, sem separá-los completamente.

4. Espalhe a mistura de recheio nos peitos de frango.

5. Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio.

6. Coloque os peitos de frango na frigideira e doure por cerca de 3 minutos de cada lado.

7. Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com óleo.

8. Leve ao forno e asse por cerca de 25 minutos.

9. Sirva quente.

Espero que tenha gostado dessa receita de Peito de frango recheado delicioso, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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