Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasMassas

Aprenda a Fazer um Delicioso Molho de Tomate Caseiro

Publicidade
Molho de Tomate Caseiro
Molho de Tomate Caseiro

Modo de Preparo Molho de Tomate Caseiro:

  1. Lave bem os tomates e corte-os em quatro partes, removendo as partes brancas do interior.
  2. Coloque os tomates no liquidificador e bata até ficarem bem triturados. Adicione folhas de manjericão e bata mais um pouco.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem levemente dourados.
  4. Adicione o molho de tomate batido na panela e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  5. Deixe o molho cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
  6. Cozinhe o macarrão em água com sal, conforme as instruções da embalagem.
  7. Sirva o macarrão com o molho de tomate caseiro e finalize com queijo ralado a gosto.

Dica: Para armazenar o molho de tomate, coloque-o em potes com tampa e conserve na geladeira por até 5 dias ou no congelador por até 3 meses.

Espero que você goste desta receita de molho de tomate caseiro delicioso e saudável! Bom apetite!

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Publicidade

Página anterior 1 2