Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasPratos

Macarrão de panela de pressão

Publicidade

O macarrão de panela de pressão é uma opção rápida e prática para quem quer uma refeição gostosa em pouco tempo.

Com poucos ingredientes, é possível preparar um macarrão delicioso em apenas alguns minutos utilizando a panela de pressão.

O macarrão de panela de pressão é uma ótima opção para quem quer uma refeição rápida e saborosa, sem perder muito tempo na cozinha.

Publicidade

Além disso, é uma receita versátil, que pode ser adaptada de acordo com os ingredientes disponíveis em casa e as preferências de cada um.

O macarrão de panela de pressão é uma opção rápida e prática para quem quer uma refeição gostosa em pouco tempo.

Com poucos ingredientes e em apenas alguns minutos, é possível preparar um macarrão delicioso utilizando a panela de pressão. 

Essa receita de macarrão de panela de pressão é perfeita para aqueles dias em que você quer preparar uma refeição rápida e saborosa, sem ter muito trabalho na cozinha.

Você pode substituir a carne moída por frango desfiado, linguiça, ou qualquer outro ingrediente de sua preferência. Experimente e surpreenda-se com a praticidade e o sabor dessa receita.

Ingredientes:

  • 500g de macarrão (de sua preferência)
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 4 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para servir
Macarrão de panela de pressão

Modo de Preparo:

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  • Adicione a carne moída e frite até ficar bem cozida.
  • Acrescente o molho de tomate, a água, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
  • Coloque o macarrão na panela e misture com os outros ingredientes.
  • Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos após começar a pressão.
  • Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Abra a panela, mexa o macarrão para verificar se está cozido ao seu gosto e, se necessário, deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Sirva o macarrão de panela de pressão quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Macarrão de panela de pressão, Macarrão de panela de pressão, Macarrão de panela de pressão

Baixe o Nosso aplicativo

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Entre no nosso Grupo Exclusivo de Receitas, Clicando aqui.