Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Bolos e tortasReceitas

Receita de bolo toicinho do céu e bolo de cocô gelado com pêssego 7

Publicidade

 Toicinho do céu. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 23,00 a R$ 27,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

O bolo toicinho do céu é uma deliciosa receita de bolo de laranja que leva creme de leite, laranja, açúcar e farinha. O bolo é muito fácil de fazer e é ótimo para o café da manhã ou para o lanche da tarde. O resultado é um bolo com um sabor suave, delicado e refrescante. Aqui está a receita para que você possa experimentar este delicioso bolo em sua própria casa.

Publicidade

Ingredientes:

  • 01 xícara de farinha de trigo
  • 01 xícara de açúcar
  • 400 ml de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (de chá) de fermento químico
  • 50 gramas de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco (ou + 200 ml de leite de vaca)

Modo de Preparo:

  • No liquidificador
    Coloque os ovos, o leite, leite de coco, manteiga, sal e o açúcar. Bata até misturar bem;
  •  Terminar de bater a massa
    Agora adicione a farinha de trigo, o fermento e bata até virar uma massa. Adicione o coco ralado e bata só um pouquinho;
  •  Levar para assar
    Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido. Asse em 250 graus com o dourador ligado. Abaixe para 200 graus quando já estiver dourado, lá por 15 minutos. O tempo total no forno é de 40 a 50 minutos.
  •  Bolo vai baixar e ficar toucinho do céu
    Quando terminar de assar, o bolo vai estar crescido na forma. Retire do forno, espere esfriar para então cortar as fatias. O bolo vai baixar na forma e ficar estilo polentinha, como deve ser o toucinho do céu. Agora é só comer essa maravilha.

Receita de bolo de cocô gelado com pêssego

Esta receita de bolo de cocô gelado com pêssego é uma deliciosa sobremesa para os dias quentes. A combinação de cocô gelado e pêssego é muito refrescante e saborosa. Além disso, é muito fácil de preparar e pode ser servida com um molho de creme de leite para aumentar ainda mais o sabor. Esta é a receita ideal para aqueles que desejam desfrutar de uma sobremesa saborosa e nutritiva.

Receita de bolo de cocô gelado com pêssego

Ingredientes:

– 1 copo de leite de coco

– 2 ovos

– 1 xícara de açúcar

– 3 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 200g de manteiga

– 1 lata de pêssego em calda

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Em uma tigela, misture o leite de coco, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Bata bem até incorporar todos os ingredientes.

3. Derreta a manteiga e adicione a mistura anterior. Misture bem até formar uma massa homogênea.

4. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga.

5. Espalhe os pedaços de pêssego em calda sobre a massa.

Toicinho do céu, Toicinho do céu, Toicinho do céu

Veja mais em nosso site: Temos vários artigos de receitas e você pode optar também Jardinagem, PlantaçãoHortaliçasdicas financeiras.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook