Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
MassasReceitas

Receita de panqueca recheada com carne moída ou frango 3

Publicidade

Panqueca recheada. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 23,00 a R$ 27,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Uma panqueca recheada é uma opção deliciosa para qualquer refeição. Esta receita é fácil de preparar e é super versátil. Você pode rechear as panquecas com o que quiser – queijo, frutas, chocolate, carne moída, vegetais, ou o que mais você preferir. É uma ótima maneira de impressionar os convidados ou apenas se deliciar com uma refeição deliciosa. Aqui está o que você precisa saber para preparar as melhores panquecas recheadas.

Publicidade

Ingredientes

• 2 ovos

• 2 xícaras de farinha de trigo

• 2 xícaras de leite

• 1/2 colher de chá de sal

• 1/2 xícara de óleo

• Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture os ovos, a farinha, o leite, o sal e o óleo. Bata bem até formar uma massa homogênea.

2. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de sopa da massa. Com o auxílio de uma espátula, espalhe-a até formar uma panqueca.

3. Deixe dourar por um lado e vire para dourar o outro. Repita o processo com toda a massa.

4. Para rechear, coloque o recheio de sua preferência em um dos lados da panqueca. Dobre a panqueca ao meio para cobrir o recheio.

5. Sirva a panqueca recheada quente.

Receita de recheio de carne moída

A carne moida é um ingrediente versátil que se adapta a vários pratos, desde pastéis até hambúrgueres caseiros. Esta receita de carne moida temperada é simples e fácil de preparar, mas oferece um sabor delicioso e intenso que torna qualquer refeição especial. É um prato perfeito para servir a família e amigos.

Ingredientes:

– 500 g de carne de gado moída

– 2 dentes de alho picados

– 1 cebola média picada

– 1 tomate maduro picado

– 1 colher de sopa de azeite

– 1 colher de sopa de vinagre

– 1 colher de sopa de molho de soja

– 1/2 colher de chá de pimenta caiena

– 1 colher de sopa de salsa picada

– 1 colher de chá de alho em pó

– 1 colher de chá de orégano

– Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma panela, adicione o azeite e doure o alho e a cebola.

2. Quando o alho e a cebola estiverem dourados, adicione a carne de porco moida e mexa até ficar bem misturada.

3. Em seguida, adicione o tomate, o vinagre, o molho de soja, a pimenta caiena, a salsa, o alho em pó, o orégano e o sal.

4. Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.

5. Tampe a panela e deixe a carne moida temperar por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.

6. Quando a carne estiver pronta, sirva com arroz branco, batata frita ou outro acompanhamento de sua preferência como a panqueca.

Receita de recheio de frango

O recheio de frango é um prato que pode ser usado para rechear vários tipos de pratos, como tortas, panquecas, empadas, entre outros. É uma receita simples de preparar, que não leva muito tempo e é muito saborosa.

Ingredientes:

– 2 xícaras de frango desfiado;

– 1 cebola picada;

– 2 dentes de alho picados;

– 1/2 xícara de azeitonas;

– 1/2 xícara de passas;

– 2 colheres de sopa de azeite;

– 1/2 colher de chá de sal;

– 1/4 colher de chá de pimenta;

– 1/4 xícara de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio.

2. Acrescente a cebola e o alho e refogue até dourar.

3. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.

4. Tempere com sal e pimenta.

5. Acrescente as azeitonas, passas e o queijo parmesão.

6. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

7. Desligue o fogo e sirva.

Panqueca recheada, Panqueca recheada, Panqueca recheada

Veja mais em nosso site: Temos vários artigos de receitas e você pode optar também Jardinagem, PlantaçãoHortaliçasdicas financeiras.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook