Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Receitas

Sobrou Arroz de Ontem faça uma Delicioso Risoto de tirar o chapéu

Publicidade

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.
  2. Adicione o arroz cozido e misture bem.
  3. Em seguida, adicione o vinho branco e mexa até que o líquido seja absorvido pelo arroz.
  4. Aos poucos, adicione o caldo de legumes ou frango e continue mexendo. Deixe que o arroz absorva o caldo antes de adicionar mais.
  5. Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o queijo parmesão e misture bem.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Desligue o fogo e adicione a manteiga e a salsinha picada.
  8. Misture bem e sirva imediatamente.

Espero que goste!

Baixe o Nosso aplicativo

Publicidade
Página anterior 1 2