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Tradicional Galinhada com Pequi Você Vai Amar Essa Receita Deliciosa

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Galinhada com Pequi. O Pequi é uma fruta típica do cerrado brasileiro, muito utilizada na culinária das regiões Nordeste e Centro-Oeste e também no Norte de Minas Gerais. Combina com vários tipos de pratos como, a galinhada com pequi,que é um prato característico do centro-oeste que tem como principais ingredientes arroz e frango, maionese da pequi, risoto de pequi com carne seca entre outros. Essas combinações são perfeita para uma receteita.

Galinhada com Pequi. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 27,00 a R$ 34,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

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Ingredientes Galinhada com Pequi:

  • 1 frango inteiro picado em pedaços médios
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 2 dúzias de pequi
  • 1 cabeça de alho
  • 3 cebolas médias
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 1/2 molho de cebolinha
  • 1/2 molho de salsinha
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 xícara de azeitonas sem caroço
  • 1 xícara de pimenta biquinho
  • 1 litro de água

Modo de preparo para essa receita maravilhosa de Galinhada com Pequi:

Lave os pequis .

Na panela com uma colher de sopa de óleo refogue a 1/3 da cabeça de alho já amassado juntamente com 1 cebola picada em cubos.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Coloque os pequis na panela com tempero e os cubra com 1 litro de água.

Após 15 minutos escorra o pequi e reserve também a água do cozimento.

Tempere o frango com 1/3 do alho, o suco do limão, folhas de louro, pimenta-do-reino e sal a gosto.Deixe o frango no tempero de 15 a 20 minutos.Em uma panela coloque 1/2 xícara de chá de óleo, quando estiver quente coloque o colorau e deixe por alguns segundos, acrescente o frango já temperado.

Deixe o frango cozinhando e pingue água durante o cozimento.

Quando o frango estiver cozido e dourado reserve-o.

O arroz deve ser refogado normalmente com o restante do óleo e os temperos, porém a água do cozimento deve ser a do cozimento do pequi que foi reservada .

Quando o arroz estiver pronto misture a ele o frango, o pequi, as azeitonas e a pimenta biquinho.

Salpique a cebolinha e a salsinha.

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
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