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Tainha Recheada Com Farofa de Pinhão Assada No Forno Com Batatas Doce uma Delícia

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Tainha Recheada. Aprenda a preparar uma deliciosa tainha recheada. Os acompanhamentos são um caso a parte.Há opções de arroz, risoto, purês, legumes e mais. Um purê de abóbora supercremoso, preparado com creme de leite e manteiga, que ganha um toque especial com raspas de gengibre.

Já o cuscuz de uarini é preparado com geleia de cupuaçu, recheadas com farofa de ova. Condimentos: cebola, alho, chumichuri, cebolinha, salsinha, cominho, pimentão vermelho e amarelo, farinha de milho.

Tainha Recheada. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 27,00 a R$ 34,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

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Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Ingredientes Tainha Recheada:

  • 1 taínha de aproximadamente 2 kg limpa
  • Sal, pimenta, alho e limão para temperar

Farofa

  • Ovas de taínha
  • 2 ovos cozidos
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta
  • Farinha de mandioca a gosto
  • Batatas cozidas

Modo de preparo para essa receita maravilhosa de Tainha Recheada:

Faça furos com a ponta da faca na taínha.

Misture os temperos e espalhe por todo o peixe.

Deixe no tempero por 30 minutos.

Prepare a farofa.

Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola.

Junte o tomate, sal, pimenta e as ovas em pedaços.

Quando as ovas estiverem cozidas, acrescente os ovos cozidos e picados e as azeitonas.

Coloque farinha de mandioca, misture bem, de preferência que fique uma farofa úmida.

Forre uma assadeira grande com papel alumínio e coloque a taínha.

Coloque o recheio e feche com palitos.

Cubra com papel alumínio.

Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.

Abra o papel alumínio, guarneça com batatas cozidas e deixe dourar.

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
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