Se você está procurando por uma receita de empadão de frango que seja simples, saborosa e com uma massa que derrete na boca, então você veio ao lugar certo! Nesta receita, você aprenderá a fazer um empadão de frango cremoso, que é simplesmente delicioso e muito fácil de preparar. O segredo para o sucesso dessa receita é a massa podre, que é feita com apenas três ingredientes e é perfeita para acompanhar o recheio cremoso e saboroso de frango desfiado, palmito, milho, ervilha e azeitonas.
Esta é uma receita que certamente deixará toda a sua família com água na boca e que se tornará um clássico em sua cozinha. Então, vamos lá e aprenda a fazer este empadão de frango cremoso e delicioso que certamente será um sucesso absoluto!
Ingredientes:
Para a massa:
- 800g de farinha de trigo
- 400g de margarina
- 150mL de água
- 2 gemas
- ½ colher de sopa de sal
Para o recheio:
- 1kg de peito de frango desfiado
- Palmito picado a gosto
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- ½ lata de milho-verde
- ½ lata de ervilha
- Azeitonas picadas a gosto
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 dentes de alho
- ½ xícara de chá de água de cozimento do frango
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 3 colheres de sopa de requeijão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Colorau a gosto