Modo de Preparo:
- Dissolva o fermento no açúcar e vá adicionando os demais ingredientes da massa enquanto amassa, até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a massa em uma tigela enfarinhada, cubra com filme plástico e deixe crescer por 1 hora.
- Na bancada enfarinhada, sove a massa por cerca de 1 minuto e divida-a ao meio.
- Abra cada uma das metades com o rolo até obter dois retângulos. Corte tiras de 25cm de comprimento por 3cm de largura.
- Enrole cada tira em canudos retos de alumínio ou inox próprios para cannoli (2cm de diâmetro x 11cm de comprimento) untados com margarina e acomode em uma assadeira untada com margarina. Deixe crescer por mais 1 hora.
- Pincele cada rolinho com a gema batida e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados.
- Retire os canudos de alumínio ainda quentes e deixe esfriar sobre uma grade antes de rechear e polvilhar com açúcar.
Recheio de creme:
- Misture a farinha com metade do açúcar e reserve.
- Leve o leite com o açúcar restante ao fogo médio até ferver. Adicione a mistura de farinha e mexa até engrossar.
- Junte as gemas peneiradas e a essência de baunilha, continue mexendo por mais 2 minutos para não formar grumos.
- Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico encostado no creme (para não criar película) e leve à geladeira até esfriar.
- Depois de frio, misture o creme com uma espátula e coloque em um saco de confeitar para facilitar o preenchimento da massa.
- Agora injete o Recheio Dentro do Tubinhos
Pronto agora é só servir e se deliciar com os seus tubinhos mata-fome
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