Modo de Preparo:
- Triture os biscoitos maisena no liquidificador.
- Em uma tigela, misture os biscoitos triturados com o leite, até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma travessa com a massa de biscoito.
- Reserve.
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que a mistura comece a engrossar.
- Acrescente a água e a manteiga e continue mexendo até que a mistura fique cremosa.
- Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado.
- Misture bem até que o chocolate derreta por completo.
- Adicione a caixa de creme de leite e misture novamente.
- Despeje o creme de ninho trufado sobre a base de biscoito na travessa.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que fique firme.
- Sirva gelado.
Dicas para preparar uma boa sobremesa gelada ninho trufado
Para preparar uma boa sobremesa gelada ninho trufado, é importante seguir algumas dicas:
- Use ingredientes de qualidade: escolha ingredientes de qualidade para a receita, para que a sobremesa fique mais saborosa e com uma textura agradável.
- Triture os biscoitos maisena no liquidificador: para que a base fique uniforme, triture os biscoitos maisena no liquidificador.
- Use leite em pó de boa qualidade: o leite em pó é um ingrediente importante para o creme de ninho trufado, por isso, escolha um de boa qualidade.
- Misture bem o creme de ninho trufado: para que o creme fique cremoso e homogêneo, é importante misturar bem todos os ingredientes.
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