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Sobremesa de Páscoa simples com Bis
Modo de Preparo:
- Para a mousse de chocolate ½ amargo, derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas em intervalos de 30 segundos.
- Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme homogêneo.
- Adicione o chantilly batido e misture delicadamente.
- Despeje a mistura em uma travessa oval (25cm x 17cm) e leve para gelar no freezer por 10 minutos ou na geladeira por 30 minutos.
- Retire da geladeira e disponha uma camada de Bis original cortado em cubinhos (15 unidades).
- Para a mousse de chocolate branco, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas em intervalos de 30 segundos.
- Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Adicione o chantilly batido e misture delicadamente.
- Despeje a mistura sobre os cubinhos de Bis na travessa e leve para gelar no freezer por 10 minutos ou na geladeira por 30 minutos.
- Para a mousse de chocolate ao leite, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas em intervalos de 30 segundos.
- Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
- Acrescente o chantilly batido e misture delicadamente.
- Despeje a mistura sobre a mousse de chocolate branco na travessa e leve para gelar no freezer por 1 hora e depois na geladeira por mais 3 horas, até ficar bem gelado.
- Retire da geladeira e cubra com os cubinhos de Bis branco cortados em cubinhos (15 unidades).
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em intervalos de 30 segundos.
- Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
- Despeje a cobertura por cima dos cubinhos de Bis branco na travessa e espalhe bem.
- Decore com os cubinhos de Bis original (5 unidades) e Bis branco (5 unidades) restantes.
- Leve para gelar no freezer por 20 minutos ou na geladeira por 1 hora.
- Sirva bem gelada e aproveite a sobremesa de Páscoa simples!
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