Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasSobremesas

Sobremesa de Páscoa simples com Bis

Publicidade
Sobremesa de Páscoa simples com Bis
Sobremesa de Páscoa simples com Bis

Modo de Preparo:

  1. Para a mousse de chocolate ½ amargo, derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas em intervalos de 30 segundos.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme homogêneo.
  3. Adicione o chantilly batido e misture delicadamente.
  4. Despeje a mistura em uma travessa oval (25cm x 17cm) e leve para gelar no freezer por 10 minutos ou na geladeira por 30 minutos.
  5. Retire da geladeira e disponha uma camada de Bis original cortado em cubinhos (15 unidades).
  6. Para a mousse de chocolate branco, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas em intervalos de 30 segundos.
  7. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  8. Adicione o chantilly batido e misture delicadamente.
  9. Despeje a mistura sobre os cubinhos de Bis na travessa e leve para gelar no freezer por 10 minutos ou na geladeira por 30 minutos.
  10. Para a mousse de chocolate ao leite, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas em intervalos de 30 segundos.
  11. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
  12. Acrescente o chantilly batido e misture delicadamente.
  13. Despeje a mistura sobre a mousse de chocolate branco na travessa e leve para gelar no freezer por 1 hora e depois na geladeira por mais 3 horas, até ficar bem gelado.
  14. Retire da geladeira e cubra com os cubinhos de Bis branco cortados em cubinhos (15 unidades).
  15. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em intervalos de 30 segundos.
  16. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
  17. Despeje a cobertura por cima dos cubinhos de Bis branco na travessa e espalhe bem.
  18. Decore com os cubinhos de Bis original (5 unidades) e Bis branco (5 unidades) restantes.
  19. Leve para gelar no freezer por 20 minutos ou na geladeira por 1 hora.
  20. Sirva bem gelada e aproveite a sobremesa de Páscoa simples!

Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais

Veja uma receita parceira

Sobremesa de Páscoa

Publicidade

Página anterior 1 2