SobremesasReceitas
Sobremesa de Páscoa Gelada! Todo Ano Tenho Que Fazer 2 Travessas
Modo de preparo Sobremesa de Páscoa Gelada!:
- Misture o leite condensado e a Nata em um recipiente até que forme uma mistura homogênea e reserve.
- Em seguida, coloque uma camada do creme feito com o leite condensado e a Nata em uma travessa.
- Adicione uma camada de bolacha de leite (opcionalmente, você pode molhar a bolacha no leite antes de colocar).
- Repita o processo intercalando as camadas de creme e bolacha até a última camada ser de creme.
- Para fazer a ganache, derreta o chocolate em banho maria e adicione o creme de leite. Misture bem.
- Despeje a ganache sobre o pavê.
- Se desejar, decore com raspas de chocolate.
- Leve a sobremesa à geladeira por cerca de 5 horas antes de servir.
Essa receita é perfeita para servir após um almoço ou jantar de Páscoa, e certamente agradará a todos os paladares. Aproveite!
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Baixe o Nosso aplicativo