Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
SobremesasReceitas

Sobremesa de Páscoa Gelada! Todo Ano Tenho Que Fazer 2 Travessas

Publicidade
Sobremesa de Páscoa Gelada
Sobremesa de Páscoa Gelada

Modo de preparo Sobremesa de Páscoa Gelada!:

  1. Misture o leite condensado e a Nata em um recipiente até que forme uma mistura homogênea e reserve.
  2. Em seguida, coloque uma camada do creme feito com o leite condensado e a Nata em uma travessa.
  3. Adicione uma camada de bolacha de leite (opcionalmente, você pode molhar a bolacha no leite antes de colocar).
  4. Repita o processo intercalando as camadas de creme e bolacha até a última camada ser de creme.
  5. Para fazer a ganache, derreta o chocolate em banho maria e adicione o creme de leite. Misture bem.
  6. Despeje a ganache sobre o pavê.
  7. Se desejar, decore com raspas de chocolate.
  8. Leve a sobremesa à geladeira por cerca de 5 horas antes de servir.

Essa receita é perfeita para servir após um almoço ou jantar de Páscoa, e certamente agradará a todos os paladares. Aproveite!

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Publicidade

Baixe o Nosso aplicativo

Página anterior 1 2