Sequilhos de Maizena – Uma Receita de Dona Maria que Virou Sensação!
Sequilhos de Maizena: era uma vez uma senhora idosa, dona Maria, decidiu preparar seu próprio sequilho para sua família. Ela misturou o amido, manteiga, leite condensado até obter uma massa consistente.
Na hora de assar, ela percebeu que a massa estava muito mole. Ela então decidiu assar por mais tempo e mais alta temperatura do que o normal. Quando ela tirou os sequilhos do forno, ela ficou surpresa ao ver que eles tinham um sabor especial.
Ela levou os sequilhos para o mercado e logo eles se tornaram populares. A fama do sequilho de Dona Maria se espalhou por toda a cidade. Logo, todos os restaurantes e padarias da cidade tinham seu próprio sequilho.
E assim, Dona Maria se tornou famosa por sua receita de sequilho. Ela foi lembrada pelos anos como a grande mestre da culinária. E até hoje, é muito comum encontrar sequilhos com os mesmos ingredientes usados por Dona Maria.
Ingredientes para Sequilhos de Maizena
- 2 xícaras amido de milho
- ½ xícara de manteiga (ou margarina)
- ½ leite condensado