Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasSobremesas

Incrível Sobremesa Romeu e Julieta na Travessa

Sobremesa Romeu e Julieta na Travessa: Uma Deliciosa Combinação de Queijo, Goiabada e Biscoito.

Publicidade

Se você procura uma sobremesa que seja uma mistura perfeita de sabores doces e salgados, a Sobremesa Romeu e Julieta na Travessa é uma excelente opção. Essa sobremesa tradicional brasileira combina o doce da goiabada cremosa com o salgado do queijo minas frescal, criando uma explosão de sabores em cada mordida. Além disso, a apresentação em camadas em uma travessa torna essa sobremesa uma opção elegante e atraente para servir em qualquer ocasião.

Siga nossa receita simples e fácil e prepare essa deliciosa sobremesa que certamente será um sucesso entre seus convidados!

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 400g de queijo minas frescal em cubos
  • 300g de goiabada cremosa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
Romeu e Julieta na Travessa
Romeu e Julieta na Travessa

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  2. Em outra tigela, esmigalhe os biscoitos maisena até obter uma farofa grossa.
  3. Em um refratário ou travessa, coloque uma camada de biscoitos esmigalhados, uma camada de cubos de queijo minas e uma camada de goiabada cremosa.
  4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com uma camada de biscoitos.
  5. Despeje o creme de leite condensado sobre a última camada de biscoitos e espalhe bem.
  6. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da sobremesa.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourado por cima.
  8. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Bom apetite!

Publicidade

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Baixe o Nosso aplicativo