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Receita de Tulipa na Airfryer e Brócolis ao Molho Branco 1

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Tulipa na Airfryer. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

A tulipa é uma carne muito tradicional dos churrascos, pois assa rápido, fica macia e bastante saborosa. Entretanto, depois da airfryer, a tulipinha passou a ocupar mais espaço na mesa das refeições. Seja pela praticidade, facilidade ou menos gordura.

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Porém, independentemente do seu motivo, o segredo está no tempo, tempero e na quantidade.

Asse por 15 minutos a 200 graus, até ficar douradinho. Sirva como entrada ou aperitivo!

Bom apetite!

Ingredientes Tulipa na Airfryer:

  • 2 kg de tulipas
  • 1 lata de cerveja clara
  • 2 cubos de caldo de galinha knorr
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 xícara de maionese Hellmann’s
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de salsinha picadinha
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picadinha
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  • Em uma vasilha grande, coloque a cerveja e dissolva os cubos de caldo de galinha. Coloque as tulipas nesta vasilha e deixe de molho por 1 hora.
  • Em um prato fundo coloque a sopa creme de cebola e empane ligeiramente cada tulipa colocando-as em uma assadeira untada com azeite.
  • Em uma vasilha, misture a maionese, o orégano, a salsinha e a cebolinha. Passe essa mistura por todas as tulipas (frente e verso) e em seguida salpique um pouquinho de queijo ralado e leve para assar até que fiquem douradinhas.
  • O sucesso será garantido!

Dica:

Cobrir o cesto da airfryer com papel alumínio vai impedir que o alimento grude na cesta, além de ser facilmente removível, facilitando a limpeza da airfryer. Entretanto, é importante se atentar que no cesto do equipamento, existem furos para que o ar circule corretamente e possa fritar o alimento.

Receita de Brócolis ao Molho Branco

Ingredientes:

  • 1 brócolis separado em ramos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de mussarela picada
  • 2 ovos batidos
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, cozinhe o brócolis por alguns minutos até que fique crocante.
  • Em outra panela, coloque a manteiga e a cebola e deixe murchar. Adicione a farinha de trigo e retire do fogo.
  • Aos poucos acrescente o leite, sem parar de mexer até incorpar bem.Tempere com sal e noz-moscada, volte a panela ao fogo e cozinhe até engrossar, sempre mexendo para não empelotar.
  • Desligue, adicione o creme de leite e a mussarela. Em um refratário coloque a metade do creme branco, o brocolis cozido e o restante do creme branco.
  • Por cima coloque os ovos batidos e salpique o parmesão.
  • Leve ao forno pré-aquecido até começar a dourar.

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