Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
SobremesasPeixe

Receita de camarão empanado que fica sequinho e crocante

Publicidade

Procurando por uma receita de camarão empanado que fica sequinho e crocante? Então você está no lugar certo! Esta receita é simples, rápida e fácil de preparar, e o resultado são camarões deliciosamente crocantes por fora e macios por dentro. O segredo para o sucesso desta receita é o tempero dos camarões e o processo de empanar, que garante uma casquinha crocante e saborosa.

Com ingredientes básicos como farinha de trigo, farinha de rosca e temperos, você pode preparar um prato sofisticado e impressionante, ideal para receber os amigos ou para um jantar especial em casa. Experimente agora mesmo e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes Receita de camarão empanado:

  • 500g de camarão limpo e com casca
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Açafrão-da-terra a gosto
  • 1 colher de chá de tempero pronto para carne
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo (para fritar)

Publicidade
1 2Próxima página