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Receita de camarão empanado que fica sequinho e crocante
Procurando por uma receita de camarão empanado que fica sequinho e crocante? Então você está no lugar certo! Esta receita é simples, rápida e fácil de preparar, e o resultado são camarões deliciosamente crocantes por fora e macios por dentro. O segredo para o sucesso desta receita é o tempero dos camarões e o processo de empanar, que garante uma casquinha crocante e saborosa.
Com ingredientes básicos como farinha de trigo, farinha de rosca e temperos, você pode preparar um prato sofisticado e impressionante, ideal para receber os amigos ou para um jantar especial em casa. Experimente agora mesmo e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes Receita de camarão empanado:
- 500g de camarão limpo e com casca
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Açafrão-da-terra a gosto
- 1 colher de chá de tempero pronto para carne
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de farinha de rosca
- Óleo (para fritar)