Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
SobremesasPeixe

Receita de camarão empanado que fica sequinho e crocante

Publicidade
receita de camarão empanado
receita de camarão empanado

Modo de preparo Receita de camarão empanado:

  1. Lave os camarões e retire as cascas, deixando somente a cauda. Tempere-os com o suco de limão, alho picado, sal, pimenta-do-reino, açafrão-da-terra e o tempero pronto para carne. Deixe marinar por alguns minutos.
  2. Coloque as farinhas de trigo e de rosca em um prato e misture bem.
  3. Empane os camarões na mistura de farinhas, cobrindo bem cada um.
  4. Aqueça o óleo em uma panela até que esteja bem quente (aproximadamente 180°C).
  5. Frite os camarões empanados no óleo quente até que estejam dourados e crocantes. Não coloque muitos camarões de uma vez, para evitar que esfrie o óleo e os camarões fiquem encharcados.
  6. Retire os camarões fritos com uma escumadeira e coloque-os em uma superfície com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  7. Sirva imediatamente, acompanhado de um molho de sua preferência.

Bom apetite!

Baixe o Nosso aplicativo

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Publicidade

Página anterior 1 2