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Pudim de Sorvete Fácil Rápido e Cremosão o Melhor Que Você Já Viu Sabor Incrível

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Pudim de sorvete. O pudim é um dos alimentos mais consumidos no Brasil, e quando pensamos em sobremesas e doces, o pudim com certeza acaba sempre estando presente. Hoje em dia, é possível encontrar diversos tipos desses alimentos, como o pudim de sorvete.

Além de também sabores e formatos diferentes, ao longo do tempo, novos ingredientes e consequentemente, novas receitas acabaram sendo desenvolvidas, para outros formatos e igredientes, fugindo um pouco do tradicional e clássico pudim de leite.

Também é necessário afirmar, esse é um clássico na área da culinária, e que apresenta diversos tipos de utilidades. Pudim de sorvete. Além de tudo, ele é um tipo de receita considerada muito fácil fazendo então com que você possa acabar realizado o preparo desse alimento de forma muito fácil e tranquila, mesmo com pouca habilidade na área da cozinha.

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Dentre todas as sobremesas populares no Brasil, o pudim é preferência de grande parte dos apaixonados por doces. Outra sobremesa que faz muito sucesso no mundo todo é o sorvete, que no caso é um “casamento” perfeito com o pudim, escolher qual das duas ganha nessa batalha das delícias não é uma tarefa fácil. Por isso, imagine unir esses dois sabores irresistíveis em um prato só, imagina fazer um pudim de sorvente.

Ingredientes para pudim de sorvete:

  • 400 ml de leite frio
  • 3 claras
  • 3 gemas sem película
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara de achocolatado ou 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de água fria
  • 1 xícara de açúcar
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete

Como fazer esta delicia:

O primeiro passo dessa receita é o preparo da calda: junte o açúcar, a água e o chocolate, e leve ao fogo até engrossar;

Enquanto isso, em outra panela misture o leite, o leite condensado, as gemas e leve também ao fogo até engrossar. Dessa forma, você terá o creme que será a base para o preparo do sorvete;

Após a calda esfriar, prepare e posicione sua forma para pudim e regue-a com a calda. Esse processo é bem semelhante ao preparo do pudim comum, a calda ficará acumulada no fundo do recipiente;

Em seguida, você precisará bater as claras em neve com 5 colheres de sopa de açúcar;

Se quiser, você também pode adicionar alguma essência na hora de bater as claras, como baunilha, avelã ou qualquer outra de sua preferência;

Com o creme base para o sorvete frio, adicione o creme de leite e misture bem até incorporar tudo. Depois, adicione as claras em neve;

Então, adicione a mistura à sua forma já preparada com a deliciosa calda de chocolate. Feito isso, é só levar o seu pudim de sorvete para o freezer e deixar gelar de 4 a 6 horas.

Enfim, o ponto ideal dessa receita é o ponto de sorvete. Depois disso, basta você desinformar, servir e se deliciar. Além de um sabor e uma textura maravilhosa, essa receita é perfeita para quem quer praticidade. Afinal, ela não precisa ser levada ao forno!

Essa receita serve para comer em quaquer ocasião. Serve como sobremesa.

Bom apetite!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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