ReceitasSobremesas
Aprenda a Fazer Nutella Caseira – Fica igual a Original
A Nutella é um creme de avelã e chocolate muito popular em todo o mundo, mas para aqueles que desejam evitar ingredientes artificiais e conservantes presentes na versão comercial, a boa notícia é que é possível fazer uma versão caseira ainda mais deliciosa e saudável. Nesta receita de Nutella caseira, as avelãs são torradas e transformadas em uma pasta cremosa, que é misturada com cacau em pó, açúcar de confeiteiro, óleo de avelã e extrato de baunilha para criar um creme de avelã irresistível.
Acompanhe o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes:
- 2 xícaras de avelãs sem casca
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 xícara de óleo de avelã (ou outro óleo vegetal)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha