SobremesasReceitas
Veja como Fazer Mousse de Abacaxi com Pedaços
Modo de Preparo Mousse de Abacaxi com Pedaços:
- Descasque e corte o abacaxi em cubos pequenos e coloque-os no liquidificador. Bata até obter um purê.
- Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata novamente até que fique homogêneo.
- Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó na água quente e misture bem.
- Adicione a mistura de gelatina e o suco de limão ao liquidificador e bata por alguns segundos até que fique homogêneo.
- Despeje a mistura em um recipiente grande ou em porções individuais.
- Adicione pedaços de abacaxi ao recipiente ou em cada porção individual.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até que esteja firme.
- Sirva gelado e aproveite!
Esta receita rende cerca de 6 porções e pode ser decorada com pedaços de abacaxi fresco antes de servir. É uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa para impressionar seus convidados em qualquer ocasião. Espero que goste!
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo