Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Bolos e tortasReceitasSobremesas

A Melhor Receita de Brownie de Chocolate Branco Você Vai se Apaixonar

Publicidade

Brownie de chocolate branco. Era uma vez uma confeiteira chamada Ana que adorava fazer brownies de chocolate. Ela era famosa por seus brownies deliciosos e fofinhos, mas queria inovar e criar algo novo e diferente para seus clientes. Foi então que ela teve a ideia de fazer um brownie de chocolate branco.

Ana começou a trabalhar em sua receita, misturando chocolate branco derretido com farinha, açúcar e ovos. Ela acrescentou um pouco de baunilha para dar sabor e alguns pedaços de chocolate branco picado para deixar o brownie ainda mais cremoso. Depois de assar no forno por cerca de 20 minutos, Ana provou seu novo brownie e ficou muito satisfeita com o resultado.

Ela começou a servir o brownie de chocolate branco em sua confeitaria e logo se tornou um sucesso. Os clientes adoraram o sabor doce e suave do chocolate branco combinado com a textura macia e úmida do brownie. Ana ficou feliz em ver seus clientes satisfeitos e continuou a aprimorar sua receita.

Publicidade

Com o tempo, o brownie de chocolate branco de Ana se tornou tão popular que ela começou a vendê-lo em lojas de conveniência e supermercados em sua cidade. As pessoas compravam o brownie para comer como sobremesa ou para levar para casa como um lanche delicioso.

Hoje em dia, o brownie de chocolate branco de Ana é famoso em todo o país e muitas pessoas viajam de longe para experimentá-lo. Ana se orgulha de ter criado uma receita única e deliciosa que traz felicidade às pessoas. Ela continua a fazer brownies de chocolate branco todos os dias, sempre com muito amor e dedicação.

Ingredientes para brownie de chocolate branco:

  • 200g de chocolate branco
  • 150g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de nozes picadas (opcional)
Brownie de Chocolate Branco
Brownie de Chocolate Branco

Modo de preparo brownie de chocolate branco:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma quadrada de 20x20cm com manteiga e farinha.
  2. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até ficar completamente derretido.
  3. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos e a baunilha, batendo bem.
  4. Adicione o chocolate branco derretido na mistura de manteiga e açúcar, mexendo bem até incorporar.
  5. Adicione a farinha e o sal, misturando até ficar homogêneo. Se desejar, adicione as nozes picadas e misture.
  6. Despeje a mistura na forma preparada e espalhe uniformemente.
  7. Asse por cerca de 25-30 minutos, até que o topo esteja firme e levemente dourado. Faça o teste do palito, se sair limpo, está pronto.
  8. Deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de cortar em quadrados e servir.

Bom apetite!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook

Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais

Veja uma receita parceira

Compartilhe nossas receitas