Modo de preparo:
- Descasque e corte as batatas em cubos. Cozinhe em uma panela com água fervente até que estejam bem macias. Escorra e passe por um espremedor ou amasse com um garfo.
- Junte a farinha de trigo, o parmesão e misture bem. Reserve.
- Em uma frigideira com azeite, frite a calabresa. Adicione o alho e a cebola e deixe refogar.
- Entre com a carne moída e deixe cozinhar até que esteja bem soltinha e dourada. Tempere com coentro em pó, páprica, açafrão, sal e pimenta-do-reino.
- Acrescente o pimentão, o tomate, o milho, as ervilhas e as azeitonas. Despeje o molho de tomate, a água, tampe e deixe cozinhar até reduzir todo o molho. Finalize com cheiro-verde. Reserve.
- Cubra o fundo e a lateral de uma frigideira untada com metade do purê de batatas. Leve ao fogo baixo.
- Recheie com a carne moída, deixando um espaço nas bordas. Por cima, espalhe requeijão e a muçarela ralada.
- Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.
- Vire o lanche em outra frigideira untada e retorne ao fogo. Por cima, passe mais requeijão e muçarela ralada. Decore com orégano e azeitonas.
Está pronto seu delicioso lanche de frigideira sem massa!
Baixe o Nosso aplicativo