ReceitasBolos e tortas salgadas
Incrível Empadinha que Derrete na Boca
Modo de preparo da massa Incrível Empadinha que Derrete na Boca:
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
- Adicione a manteiga gelada e, com as mãos, misture até formar uma farofa.
- Adicione as gemas e a água gelada e misture até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa com um rolo e corte círculos para forrar as forminhas de empada.
Modo de preparo do recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o tomate e o extrato de tomate e refogue por mais alguns minutos.
- Adicione o frango desfiado, as azeitonas, a ervilha, o milho, o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem.
- Coloque o recheio nas forminhas de empada e cubra com a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
- Sirva quente.
Espero que goste!
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Incrível Empadinha que Derrete na Boca