Camarão na Moranga. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.
Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.
De acordo com a variação, pode apresentar tamanhos e formatos diferentes, sendo sua forma mais conhecida a redonda e um pouco achatada na parte de baixo.
Depois de cortar ou descascar a moranga, mantenha sempre os pedaços refrigerados, dentro sacos próprios para geladeira ou vasilhas de plástico. O consumo deve ser feito em poucos dias após esse procedimento, pois a durabilidade é bastante reduzida e os pedaços se conservam em média, por cinco dias.
Ingredientes Camarão na Moranga:
Ingredientes:
- 1 kg de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 moranga
- cheiro-verde a gosto
- 3 colheres (sopa) de ketchup
Modo de Preparo:
- Retire a tampa e as sementes da moranga.
- Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
- Misture bem e adicione por último o requeijão.
- Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
Bom apetite!
Receita de Molho Alfredo
Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite 200 g
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado aproximadamente 55 g
- 4 colheres (sopa) de manteiga picada 48 g
- Sal e grãos de pimenta do reino amassados a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox.
- Leve ao fogo, em banho-maria (em uma panela com 1 litro de água).
- Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar.
- Abaixe o fogo.
- Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual o queijo.
- Coloque a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar.
- Coloque o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino e retire do fogo.
- Você que já experimentou sabe a delícia que é esse molho, você que vai experimentar pela primeira vez, aconselho a provar somente o macarrão com o molho.
- É bom demais.
- Sirva com qualquer tipo de macarrão, em especial, o fettuccine.
Dica:
Os molhos conseguem dar um charme à parte aos pratos, deixando-os ainda mais saborosos e suculentos.
Seja nos pratos salgados, como os molhos para macarrão, saladas, carnes, caldos, sopas; ou nos pratos doces, como cremes, iogurtes, coberturas, geleias e compotas, a consistência do molho faz toda a diferença, deixam as receitas ainda mais suculentas e caem bem com as massas, no resultado final.
Bom apetite!
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