Receita Bolo De Flocão Com Creme De Leite e Bolo De Fubá Com Maizena
Bolo De Flocão Com Creme De Leite. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.
Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.
Bolo de flocão com creme de leite é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. É feito com flocos de milho, farinha de trigo, açúcar, óleo, ovos e fermento, que formam a base do bolo. O creme de leite é feito com leite, açúcar, amido de milho e creme de leite, e é utilizado para cobrir o bolo.
Este bolo é ideal para o café da manhã ou para o lanche da tarde, e pode ser servido gelado ou quente. É uma sobremesa simples, mas que agrada a todos, especialmente as crianças. Além disso, é uma boa opção para quem gosta de sobremesas doces e cremosas.
Para preparar o bolo de flocão com creme de leite, basta seguir as instruções da receita e, em poucos minutos, você terá uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícaras (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme de leite:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, misture o açúcar, o óleo e os ovos e bata com um fouet até obter uma mistura homogênea.
- Adicione os flocos de milho e misture. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Enquanto o bolo está no forno, prepare o creme de leite. Em uma panela, misture o leite, o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- Adicione o creme de leite e misture bem. Reserve.
- Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio e coloque metade do creme de leite sobre a parte inferior. Coloque a outra metade do bolo sobre o creme e cubra o bolo com o restante do creme.
- Sirva o bolo de flocão com creme de leite gelado.
Espero que gostem dessa receita!
Receita de Bolo De Fubá Com Maizena
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de maizena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, misture o açúcar, o óleo e os ovos e bata com um fouet até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o fubá e misture. Em seguida, adicione a maizena e o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno e deixe esfriar. Sirva o bolo de fubá com maizena em fatias.
Espero que gostem dessa receita! É uma sobremesa simples, mas que agrada a todos, especialmente as crianças. Além disso, é uma boa opção para quem gosta de sobremesas doces e leves.
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