SobremesasReceitas
Torta de Banana Cremosa com Farofa Crocante
A Torta de Banana Cremosa com Farofa Crocante é uma sobremesa irresistível que agrada a todos os paladares. Com uma bela apresentação que enfeita a mesa e um sabor delicioso que conquista a todos, essa receita é perfeita para surpreender seus convidados em um jantar especial ou até mesmo para obter uma renda extra com a venda dessa delícia.
Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa torta é fácil de preparar e vai deixar todos com água na boca. Então, siga essa receita e prepare-se para receber muitos elogios!
Ingredientes:
Para a Farofa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de canela em pó;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 ovo.
Para o Recheio:
- 5-6 bananas nanicas cortadas ao meio na horizontal.
Para o Creme:
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 caixinha de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de maisena;
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha.