Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasSobremesas

Receita de Bolo Gelado de Chocolate

Publicidade

A receita de bolo gelado de chocolate é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para servir em dias quentes ou em qualquer outra ocasião. Essa receita é dividida em três etapas: a preparação da massa do bolo, o recheio e a montagem. A massa é feita com ingredientes básicos de um bolo de chocolate, como farinha de trigo, açúcar, ovos, óleo, leite, chocolate e fermento em pó.

O recheio é feito com uma mistura cremosa de leite condensado, creme de leite, chocolate e outros ingredientes. A montagem consiste em cortar a massa ao meio, umedecê-la com uma calda e rechear com o creme. Depois, o bolo é decorado com granulado de chocolate e refrigerado por algumas horas antes de servir. Com essa receita, você poderá preparar um bolo gelado de chocolate incrível para agradar a todos os seus convidados.

Ingredientes Receita de Bolo Gelado de Chocolate:

Para o bolo:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • ¾ xícaras (chá) de óleo
  • 300 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio:

  • 1 ½ litro de leite
  • 1 ½ caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 gramas de chocolate nobre ½ amargo picado

Para a calda:

  • ¾ xícaras de leite
  • ½ xícara de leite condensado

Publicidade
1 2Próxima página