Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Receitas

Como fazer pastel sequinho e crocante com massa caseira

Publicidade

Que tal aprender a fazer um delicioso pastel sequinho e crocante com massa caseira? Essa receita é uma ótima opção para servir em festas, lanches ou até mesmo como uma refeição rápida e saborosa. Com um recheio de carne moída bem temperado e uma massa caseira simples de preparar, você pode criar pastéis deliciosos em casa, sem precisar sair para comprar. Siga o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes pastel sequinho e crocante com massa caseira:

Para o recheio:

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de açafrão-da-terra
  • Sal a gosto
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 10 azeitonas fatiadas
  • 100mL de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Cheiro-verde a gosto

Para a massa:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 240g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
1 2Próxima página