ReceitasPães e biscoitos
Pãozinho de minuto feito com pó royal e que não precisa sovar
Modo de preparo Pãozinho de minuto :
- Em uma caneca, coloque a margarina/manteiga e o leite e aqueça.
- Deixe esfriar em temperatura de mamadeira.
- Em um recipiente, misture 3 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres de açúcar e o sal.
- Acrescente o ovo ligeiramente batido e misture.
- Adicione o leite com margarina/manteiga e misture bem.
- Coloque o fermento para bolo e misture novamente.
- Acrescente a última xícara de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
- Modele os pãezinhos do tamanho que preferir e transfira para uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos.
- Após esse tempo, retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Dica: você pode substituir o açúcar por adoçante culinário, caso prefira. E, se quiser dar um toque especial, pode adicionar queijo, ervas ou outros ingredientes à massa antes de moldar os pãezinhos.
Bom apetite!
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo