Receita de Panceta na Airfryer e Filé Mignon Suíno 2
Panceta na Airfryer. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.
Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.
A pancetta, de origem italiana, é uma parte da barriga do suíno seca, curada com sal, pimenta e outras especiarias como ervas, alho e noz moscada, mas não é defumada. Essa é a principal distinção do bacon. É um corte mais carnudo com sabor leve e, por isso, costuma ser preparado como prato principal ou acompanhamento.
Ingredientes Receita Panceta na Airfryer:
- 1 kg de barriga de porco
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Corte a barriga de porco em tiras ao comprido e depois em pedaços de mais ou menos um dedo de espessura.
- Tempere com o limão, o sal grosso e a pimenta-do-reino e deixe marinando por 30 minutos.
- Coloque na airfryer a 200º C por 45 minutos, virando os pedaços a cada 15 minutos para fritar por igual.
- Retire, escorra a gordura em um papel toalha e sirva ainda quentinho.
Receita Pão de Filé Mignon Suíno
Ingredientes:
- 350 g de filé minon suíno cortado em filés finos
- 1 pitada de sal e pimenta-do-reino
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher de chá de alecrim
- Azeite para fritar
Modo de Preparo:
- Com um garfo, faça furos nos filés.
- Amasse as folhas de alecrim, pode ser com uma colher de pau mesmo.
- Disponha os filés em um prato fundo, acrescente os temperos e leve à geladeira por 30 minutos para marinar.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os filés lentamente, em fogo baixo até ficarem prontos.
- Coloque-os sobre um papel absorvente.
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