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Mousse de Pêssego Rápido Fácil e Super Cremoso

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Mousse de Pêssego. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 40,00 a R$ 46,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

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Mousse de Pêssego. Sendo uma tradicional sobremesa francesa, a mousse ganha o paladar de qualquer um que aprecia uma sobremesa leve e muito saborosa.

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Com a sua popularidade, ganhou o mundo com várias alterações em sua receita original, uma delas é o mousse de pêssego adaptando-se aos países por onde passou e ganhando muitos admiradores. Essas alterações aprimoraram a receita original, permitindo novos sabores deliciosos e texturas ainda mais cremosas.

Mousse de Pêssego. Continue conosco e entenda como essa receita francesa encantou o mundo! Caso vovê já se perguntou qual é a história da mousse.

A história da mousse
Vamos começar pela palavra: qual o significado mousse?

O surgimento da palavra é antigo, tendo como muito uma das teorias principais que remete à Roma Antiga, em que existia uma mistura de mel com vinho chamada de “muslum”.

Com o passar do tempo, essa palavra passou por diversas modificações, que passando para o francês, tornou-se mousse.

Em francês, mousse significa “espuma”, reforçando a ideia de um alimento aerado e cremoso.

Acredita-se que o surgimento da mousse aconteceu quando o artista, Henri de Toulouse-Lautrec, no início do século XX, resolveu misturar chocolate amargo à espuma de clara de ovos. Essa é uma das teiorias que se contam.

A mousse de chocolate branco, ganhando muita popularidade pela inovação da receita e abrindo o caminho para muitos outros sabores que encontramos hoje em dia.

Contar um pouco sobre curiosidades sobre a mousse.
A mousse, em 1894, muito antes de receber esse nome, era uma receita salgada, feita com peixes ou legumes, misturados à clara em neve e leite batido e com o passar do tempo foi se modificando.

Quando Toulouse-Lautrec realizou a descoberta da deliciosa sobremesa, o nome dado a mousse foi de “maionese de chocolate”.

Com o tempo, o nome e a receita foram se modificando até chegar na mousse que conhecemos hoje, com vários sabores diferentes e formas de preparo!

Essa receita é deliciosa para comer, serve como sobremesa após o almoço, a janta ou fica a seu critério.

Ingredientes para Mousse de Pêssego:

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego ou abacaxi

Como fazer esta delicia:

Coloque no liquidificador, os pêssegos sem a calda, o leite condensado e o creme de leite ( pode ser com o soro).

Bater até dissolver o pêssego (deixe esta mistura no próprio liquidificador e reserve).

Dissolva a gelatina em uma xícara de chá em água quente (não precisa colocar água fria ou gelada).

Coloque no liquidificador e deixe bater.

Dica:

Uma dica, quanto mais deixar bater, mais aerado o mousse ficará.

Bom apetite!!!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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