ReceitasSobremesas
Com apenas 2 ingredientes faça uma Gelatina Cremosa Zero Açúcar
Modo de preparo:
- Dissolva o pacote de gelatina zero açúcar em água quente, mexendo bem até não ficar nenhum grãozinho. Adicione a água fria e misture novamente.
- Despeje a mistura em um refratário e cubra com plástico filme. Leve para gelar na geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que esteja firme.
- Corte a gelatina em cubinhos com uma faca e, com o auxílio de uma espátula, solte toda a gelatina do refratário.
- Em uma tigela, dissolva os dois pacotes de gelatina do creme na água quente. Adicione o creme de leite e misture bem.
- Despeje o creme em um refratário com os cubos de gelatina.
- Leve para gelar na geladeira por pelo menos 4 horas.
- Sirva e aproveite essa deliciosa gelatina cremosa zero açúcar!
Observação: você pode usar outros sabores de gelatina e variar o creme de leite com iogurte, por exemplo, para criar diferentes combinações.
Bom apetite!
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo