Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasBebidas

Aprenda a Fazer um Delicioso Capuccino de Batedeira

Publicidade
cappuccino de batedeira
cappuccino de batedeira

Modo de preparo Capuccino de Batedeira:

  1. Em uma tigela grande, adicione o açúcar, o café solúvel, o chocolate em pó e a canela em pó. Misture bem todos os ingredientes com uma colher ou espátula.
  2. Em seguida, despeje a água fria sobre a mistura e mexa novamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. Transfira a mistura para a tigela da batedeira e bata em velocidade alta por cerca de 5 a 10 minutos, até que a mistura fique espessa e aerada, como uma mousse.
  4. Despeje a mousse em um recipiente com tampa e leve ao freezer por no mínimo 6 horas ou até que esteja firme.
  5. Quando quiser consumir, retire o mousse do freezer e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de servir.
  6. Sirva o mousse de café e chocolate gelado com leite ou água quente.

Dica: Para variar, experimente adicionar essência de baunilha à mistura antes de bater na batedeira.

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Publicidade

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Baixe o Nosso aplicativo

Página anterior 1 2