Modo de preparo Capuccino de Batedeira:
- Em uma tigela grande, adicione o açúcar, o café solúvel, o chocolate em pó e a canela em pó. Misture bem todos os ingredientes com uma colher ou espátula.
- Em seguida, despeje a água fria sobre a mistura e mexa novamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Transfira a mistura para a tigela da batedeira e bata em velocidade alta por cerca de 5 a 10 minutos, até que a mistura fique espessa e aerada, como uma mousse.
- Despeje a mousse em um recipiente com tampa e leve ao freezer por no mínimo 6 horas ou até que esteja firme.
- Quando quiser consumir, retire o mousse do freezer e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de servir.
- Sirva o mousse de café e chocolate gelado com leite ou água quente.
Dica: Para variar, experimente adicionar essência de baunilha à mistura antes de bater na batedeira.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Baixe o Nosso aplicativo