Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Receitas

Como fazer beliscão de goiabada que derrete na boca

Publicidade
beliscão de goiabada
beliscão de goiabada

Modo de preparo beliscão de goiabada:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga gelada cortada em cubinhos. Com as mãos, misture os ingredientes até formar uma farofa bem fininha.
  2. Adicione o ovo e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Adicione o fermento e misture novamente.
  4. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura.
  6. Corte a massa em círculos com um cortador de biscoitos ou com a boca de um copo.
  7. Coloque um cubinho de goiabada no centro de cada círculo de massa e dobre a massa ao meio, apertando as bordas com um garfo para selar.
  8. Coloque os beliscões em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
  9. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Observações:

  • A quantidade de goiabada a ser usada depende do gosto de cada um, mas é recomendado usar cerca de 1 colher de chá de goiabada para cada beliscão.
  • Os beliscões podem ser armazenados em um recipiente fechado por até 3 dias.

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Publicidade

Baixe o Nosso aplicativo

Página anterior 1 2