Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Receitas

Batata Recheada Rápida para Fazer no Almoço

Publicidade
batata recheada

Modo de preparo:

  1. Lave bem as batatas e retire uma tampa no sentido do comprimento.
  2. Disponha na panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio.
  3. Assim que começar a chiar, conte 10 minutos.
  4. Libere a pressão para abrir a panela, retire as batatas e, com uma colher, cave o miolo (com cuidado para não perfurar). Reserve as batatas e o miolo.
  5. Frite o bacon na própria gordura em fogo médio até dourar.
  6. Adicione a cebola e refogue até dourar.
  7. Misture com metade do miolo das batatas (com a outra metade, faça um purê), o frango desfiado, o requeijão e cheiro-verde a gosto.
  8. Recheie a cavidade das batatas e polvilhe parmesão ralado.
  9. Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar.

Sirva quente e aproveite!

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Publicidade

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Baixe o Nosso aplicativo

batata recheada

Página anterior 1 2